娱乐圈里冻龄女星,最后一个打死也不会信!

所属栏目:文艺 编辑:娱乐誮小妖 时间:2018-02-27 07:04:07 阅读:14795次

摘要: 许晴:1969年1月22日生于北京,中国女演员,1988考入北京电影学院,2001年3月在张纪中执导的电视剧笑傲江湖》中出演任盈盈一角,现年48岁的她,还是那么年老飘亮。 俞飞鸿:1971年1月15日出身于浙江省杭州市,中国际地影视女演员、…

许晴:1969年1月22日生于北京,中国女演员,1988考入北京电影学院,2001年3月在张纪中执导的电视剧笑傲江湖》中出演任盈盈一角,现年48岁的她,还是那么年老飘亮。

俞飞鸿:1971年1月15日出身于浙江省杭州市,中国际地影视女演员、导演,毕业于北京电影学院扮演系。1999年,出演袁战争执导的时装武侠剧小李飞刀》,剧中饰演惊鸿仙子杨艳一角,现年46岁的她,仍然有当年杨艳的感到!

高圆圆:1979年10月5日出身于北京市,中国际地影视女演员、模特。1996年,高圆圆被广告公司开掘,随后拍摄大批的电视剧作品,2003年,主演依据金庸同名小说改编的时装武侠恋情剧倚天屠龙记》,这是高圆圆初次挑衅时装武侠剧,其在剧中推翻以往形象出演反派人物,凭仗既秀若兰芝又蛇蝎恶毒的峨眉派第四代掌门人周芷若遭到宽泛关注,该剧首先在台湾华视首映,收视率不断当先。快40岁了的人了,我仍然感到她才二十刚出头

王祖贤:1967年1月31日生于台湾省台北市,华语影视女演员、歌手,在徐克、程小东于1987年联手打造的倩女幽魂Ⅰ:妖魔道》中,王祖贤饰演女鬼聂小倩。这么多年过来了,看上去一点都不像50岁的美女。

潘迎紫:1945年6月5日出身于江苏苏州,华语影视女演员。1953年随父母迁居香港,二十世纪60年代初以香港邵氏电影公司童星出道,曾应邀到泰国国王御前扮演歌舞。72岁的她还像是一个大姐姐一样。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢