今夏就要盘靓条顺,现在吸脂来得及不?

所属栏目:文艺 编辑:肥唐说 时间:2018-02-26 21:30:46 阅读:7075次

摘要: 距离露大腿的日子越来越近了,低头看看自己身上的肥肉真是急煞人也!现在做吸脂的话,还来得及吗? 我们都知道吸脂可以改变身体线条,调整体型,但是它并不会大幅减轻体重,这主要是因为脂肪重量较轻,下图就能展示出脂肪的这一特性。 同等重量的脂肪和肌…

距离露大腿的日子越来越近了,低头看看自己身上的肥肉真是急煞人也!现在做吸脂的话,还来得及吗?

我们都知道吸脂可以改变身体线条,调整体型,但是它并不会大幅减轻体重,这主要是因为脂肪重量较轻,下图就能展示出脂肪的这一特性。

同等重量的脂肪和肌肉体积对比

那么吸脂减肥都有哪些需要我们了解的呢?

吸脂的方法

现在常用的吸脂方法有三种,传统负压吸脂、水动力吸脂和超声刀吸脂。

传统吸脂:是借助负压吸脂机将准备塑形部位的脂肪抽出,达到瘦身塑形的效果。由于是人工进行手术,后期恢复好的效果完全取决于医生的手法,所以非常考验医生的技术。

吸脂部位

水动力吸脂:水动力吸脂的核心技术是利用螺旋式水刀,通过加压水流作用于目标组织,有选择性地分离脂肪细胞,然后将脂肪从目标部位抽出,达到塑形的效果。

传统吸脂与水动力吸脂区别

超声刀吸脂:是利用超声波在密度低的脂肪组织产生的较低负压即可产生组织空隙,再使用高能的负压吸引器将已液化的脂肪液抽出。

吸脂恢复期

一般在吸脂结束后,除了缝合的切口,有时也能看到抽脂部位出现淤青,这些都属于可视性损伤,恢复的是比较快的,一般1—2个月都是可以恢复差不多的。

但是吸脂还有我们看不见的损伤,即皮下组织的恢复。不管用哪种设备,只要抽吸脂肪,就会损伤皮下组织,尤其大面积抽吸脂肪时,对皮下组织的破坏也会比较大。

而从皮下到皮肤表层,吸脂部位的完全愈合一般需要3个月,塑身衣也要根据吸脂术后会根据吸脂部位的不同,穿戴1~6个月的塑身衣,帮助加压塑形促进恢复。

所以现在做吸脂,加上最近查询医院的功课时间,6月份就能穿上美美的衣服啦!(添加吧姐可直接咨询当地或韩国医院!)一起看看吸脂的真人案例吧!

真人案例

从图片中看,这位妹子的身材偏胖,尤其是腰腹赘肉较多,这样的体型不仅容易引起高血压,各种心脑血管疾病比一般人的发病率也要高很多。

术前进行体型检测、电脑分析、设计手术部位,划线、拍照……,每一步都必不可少。

术后一个月,为了整体协调,做了腿部吸脂手术。提醒亲爱的们,如果要做吸脂,最好穿深色裤子,带上毛巾,因为术后可能会有液体流出。

这位宝宝知道吸脂后要坚持良好的饮食习惯和适度的锻炼,所以努力保持了很好的体型状态,看照片已经非常明显了。

注意事项

1、吸脂不易过多。

一次性吸的太多,就容易导致出血过多或者麻药中毒。吸脂面部不能够太大,而且吸的量也不能够太多,会对人体伤害较大。但是也不能够太少,那样效果就不怎么明显。所以吸脂一定得适量。

2、吸脂后容易出现感染现象。

这是和环境、医生的操作等等有关系的,吸脂手术应该在无菌环境下进行。

3、吸脂后要做好护理工作。

正确的术后护理,才会保证手术的效果和手术的安全性。做好术后的护理,才不会伤害到身体。

4、吸脂手术的次数不易过多。

吸脂手术的次数越多,对身体也就越不好,同时也有可能增加患者对手术的依赖。养成良好的作息,坚持锻炼身体,就可以保持完美的体型。

— End —

更多干货,进群交流!

变美要趁早~赶快撩起来吧!

听说点赞的小仙女今年都吃不胖!!!

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢