娱乐圈又一个姐妹团诞生,满屏都是程晓玥,网友:除了baby你猜还有谁?

所属栏目:文艺 编辑:娱乐之易烊甜 时间:2018-02-26 16:09:36 阅读:15158次

摘要: 程晓玥微博分享与姐妹们一同滑雪的照片,并配文道:“2018”。杨颖,何穗,吴千语都出现在画面中,十分养眼。 看她们在一起拍照真的令人羡慕啊,有这么对好姐妹相伴,人生再不愉快的事情都会烟消云散吧~ 众姐妹合照还摆了一个大pose,看了好…

程晓玥微博分享与姐妹们一同滑雪的照片,并配文道:“2018”。杨颖,何穗,吴千语都出现在画面中,十分养眼。

看她们在一起拍照真的令人羡慕啊,有这么对好姐妹相伴,人生再不愉快的事情都会烟消云散吧~

众姐妹合照还摆了一个大pose,看了好久才看出来程晓玥抱的是谁的腿,哈哈~

看这张图片,虽然面孔很多。但是小编只看到满屏的程晓玥呀。那么,你有认出了谁?

说起来,程晓玥的颜值是没话说的,不长痘也不出油的,真的让人好羡慕,

就像下面这张图片一样

看来我们也应该好好向他学习,跟程晓玥一样美丽,有颜值,希望为彬能够帮到大家。看脸的时代,有颜值可以在任何镜头全程无死角美颜!

那么,这张合照你都认出了谁?欢迎在下方评论,回复!

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢