看到刘昊然姐姐,终于明白为啥他扮女装如此纯熟了,网友:女版刘昊然,非同凡响

所属栏目:文艺 编辑:不沾酱的葱 时间:2018-02-26 07:29:34 阅读:10995次

摘要: 一部《唐人街探案2》让小哥哥刘昊然再次圈粉。他既可以很聪明也可以很呆萌,笑起来弯弯的眼睛,若隐若现的小虎牙,简直迷死人。没想到单眼皮男生也能这么可爱! 令人没想到的是刘昊然还有一个亲姐姐,也属于超级可爱型。姐姐的眼睛不大,…

一部《唐人街探案2》让小哥哥刘昊然再次圈粉。他既可以很聪明也可以很呆萌,笑起来弯弯的眼睛,若隐若现的小虎牙,简直迷死人。没想到单眼皮男生也能这么可爱!

令人没想到的是刘昊然还有一个亲姐姐,也属于超级可爱型。姐姐的眼睛不大,但是笑起来弯弯的,和刘昊然特别像。

看看刘昊然在《唐人街探案2》中的女装扮相和姐姐像不像?怪不得都说刘昊然扮女装超好看,因为很像漂亮甜美的亲姐姐呀。你觉得刘昊然和姐姐像不像呢?

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢