孙怡脸部发福变圆,李沁下巴能锄地?难道是因为这种事?

所属栏目:文艺 编辑:燃烧吧青春t 时间:2018-02-26 10:40:18 阅读:9488次

摘要: 说起撞脸相信大家都知道孙怡和李沁,大家都说两位女神都长得很相像,不知道的还会以为两位女神是双胞胎呢!小可爱们不信吗?看,两位都是梳着三七分的头发大大的眼睛笑容也好好看,小编都忍不住吧唧一口呢(坏笑中...)简直是像极了好吗?但是这一次,女神李沁好像瘦了好多呢,难道是…

说起撞脸相信大家都知道孙怡和李沁,大家都说两位女神都长得很相像,不知道的还会以为两位女神是双胞胎呢!小可爱们不信吗?看,两位都是梳着三七分的头发大大的眼睛笑容也好好看,小编都忍不住吧唧一口呢(坏笑中...)简直是像极了好吗?但是这一次,女神李沁好像瘦了好多呢,难道是因为害怕撞脸特意去减的肥吗?看看图中的女神李沁,这下巴......

平常的沁宝就已经很瘦了呢,图中的沁宝剪了短发绑了个半马尾的沁宝五官精致笑容也很甜美,但是这下巴真的是能锄地了吧!

国剧盛典李沁孙怡也同台了!李沁,一字肩的仙女裙,镂空的裙边设计,加上白色的简单色系,丸子头精致的项链这么美真是有点儿动人呢。孙怡长发简单还有有点儿婴儿肥的呢,不过胖胖的还是很可爱的脚上的鞋子,手腕的花手环,项链都是同一个色系的,不只是美美的,也是很有个性的

这一次的两人虽然还有点像,李沁一直都被说和孙怡撞脸,早期她俩确实有点像。

而生娃后的孙怡,很明显脸部已经开始发福,瓜子脸也变成了小圆脸,虽然依旧很美,不过和以前还是不太一样啦

孙怡也是一笑很倾城的那一种,小编都快沦陷了,不过以前孙怡的身高 颜值都是在线的呢只不过现在发福时期,不过小编听说女神最近在喝----菊荷杜,小编相信过不了多久女神肯定又会跟以前一样,相信大家都在等着怡宝回归呢!

提问:你们觉得沁宝好看呢还是怡宝呢? 或者哪个女神你会更喜欢的多一点呢?

留下你们的答案我们下期再见吧!

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢