刘亦菲版的小龙女,那真是被惊艳到了

所属栏目:文艺 编辑:瑾瑾乐道 时间:2018-02-26 10:13:40 阅读:11474次

摘要: 《神雕侠侣》想必大家都看过,是我们童年的回忆,杨过和小龙女在经历了一番江湖恩怨后隐居东南山的凄美爱情故事。过儿与姑姑的感情,才是我们最牵挂的,英勇调皮的过儿,由姑姑一手抚养长大,姑姑是古墓派传人,对杨过一生挚爱 剧中主要讲述杨康之子杨过,自幼流落江湖…

《神雕侠侣》想必大家都看过,是我们童年的回忆,杨过和小龙女在经历了一番江湖恩怨后隐居东南山的凄美爱情故事。过儿与姑姑的感情,才是我们最牵挂的,英勇调皮的过儿,由姑姑一手抚养长大,姑姑是古墓派传人,对杨过一生挚爱

剧中主要讲述杨康之子杨过,自幼流落江湖,被故人郭靖收留后又送到了全真教磨练。叛逆的杨过忍受不了折磨,逃出全真教误入古墓派,被小龙女收留,授以武功。

后因李莫愁攻入古墓而面临生死,二人由师徒之谊发展成了刻骨铭心的爱恋。因为蒙古铁骑即将南下,郭靖等人等难以匹敌,关键时刻,小龙女和杨过无意中卷入纷争,打败金轮国师。但好事多磨,杨过与小龙女多次聚散,在经历了武林大会、襄阳鏖兵,绝情幽谷等等险境后,更有十六年的生离死别。痴情的杨过终于在绝情谷底找到了大难不死的小龙女,二人重返世间。此时蒙古正调集人马,猛攻襄阳,杨过击败了金轮法王,并以飞石击毙了蒙古皇帝蒙哥,为襄阳保卫战的胜利立下首功,战事结束,杨过小龙女告别郭靖等人,带着神雕,悠然远去。

不过,刘亦菲版的小龙女,才是仙气飘飘,不愧为神仙姐姐。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢