张嘉译搭档李小冉《美好生活》开播在即 暖心演绎人到中年

所属栏目:文艺 编辑:烈焰娱乐 时间:2018-02-25 16:31:35 阅读:19634次

摘要: 由张嘉译、李小冉、宋丹丹、牛莉、李乃文、辛柏青、姜妍、程煜、陈美琪主演的电视剧《美好生活》,将于2月28日起在东方卫视、北京卫视双台联播,开春暖心上演。 《美好生活》是一部接地气的都市情感剧,聚焦老中青三代人情感与生活的态度。曾经愤世嫉俗的“社会青年…

由张嘉译、李小冉、宋丹丹、牛莉、李乃文、辛柏青、姜妍、程煜、陈美琪主演的电视剧《美好生活》,将于2月28日起在东方卫视、北京卫视双台联播,开春暖心上演。

《美好生活》是一部接地气的都市情感剧,聚焦老中青三代人情感与生活的态度。曾经愤世嫉俗的“社会青年”徐天(张嘉译饰)留美十年,在感情危机和事业低谷的双重打击下决定回国,没想到在回国的飞机上,心脏出了问题。幸运的是,飞机一落地,他就换了一颗“大有来头”的心脏保命。徐天手术后一直住在母亲刀美兰(宋丹丹饰)的婚姻介绍所,碰上了前来相亲的梁晓慧(李小冉饰),两人从欢喜冤家变成精神伴侣。

《美好生活》的导演刘进和女主角李小冉这回和张嘉译都是第四次合作了。

刘进导演与张嘉译合作过的《悬崖》《一仆二主》《白鹿原》都是年度精品大剧。

这一次在《美好生活》中,除了张嘉译和李小冉,还汇集了众多实力明星,呈现一段充满笑与泪的“中年人成长史”,用戏谑又睿智的方式表达人物情感的起伏不定,在迷茫与选择得到心中的领悟和成长。

过去的2017年,张嘉译可以说是当之无愧的霸屏男演员,共有6部大剧播出,部部口碑和收视都很亮眼。《美好生活》是张嘉译2018年播出的第一部作品,也将开启这位实力萌叔今年的霸屏之旅。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢