周星驰首度对外透露不再演戏的原因

所属栏目:文艺 编辑:山气 时间:2018-02-25 15:25:00 阅读:10698次

摘要: 周星驰 “星爷”周星驰自从2008年《长江7号》后,位居幕后不再扛主演,但时至今日,他演出的喜剧片,各大电影台仍重播N次不厌倦。为何星爷不再有幕前演出?曾与他合作多次的编剧李思臻,过去曾帮星爷写了「西游伏妖篇」、「美人鱼」等电影,他也有过疑问,而当他…

周星驰

“星爷”周星驰自从2008年《长江7号》后,位居幕后不再扛主演,但时至今日,他演出的喜剧片,各大电影台仍重播N次不厌倦。为何星爷不再有幕前演出?曾与他合作多次的编剧李思臻,过去曾帮星爷写了「西游伏妖篇」、「美人鱼」等电影,他也有过疑问,而当他主动问星爷这个问题时,周星驰立刻反问「你觉得我还有什么角色可以演呢?」让他哑口无言:“我私底下有问过这个问题,但他反问我:‘你觉得我有什么角色可以演呢?’”

周星驰曾与许多合作过的演员都闹出不愉快,李思臻则为他说话,认为他比较慢熟,刚开始认识半年都是在聊工作,不过半年后已有改变,「他见到报纸发生什么,都会跟我们分享一下」,李思臻也称赞周星驰是个狂热的电影迷,「未见过一个人如此投入做电影,下午2点叫你开会聊剧本,聊到8点,叫你一起吃饭,一边吃饭一边聊到11点」,提到周星驰的天才,还笑说,「连星爷这样的天才都如此勤奋,每日不眠不休磨剧本,我们这些凡人,怎么可以偷懒呢?」

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢