王乐乐骚气演唱《老公天下第一》。二驴归期已定,提完后台140W才能回归直播!

所属栏目:文艺 编辑:网红来了 时间:2018-02-25 12:49:50 阅读:13689次

摘要: 米boss直播间曝料:二驴会把后台全部提完后回归,现在后台还有140多W,按照一天提20W计算还需要一周时间提完, 提完之时便是二驴回归之日,得过了正月十五,此外还透露二驴这次回归后直播风格会有较大的改变,可能不敢再向以前那样要礼物了。 …

米boss直播间曝料:二驴会把后台全部提完后回归,现在后台还有140多W,按照一天提20W计算还需要一周时间提完,

提完之时便是二驴回归之日,得过了正月十五,此外还透露二驴这次回归后直播风格会有较大的改变,可能不敢再向以前那样要礼物了。

王乐乐昨晚直播,唱了一首最近比较火的歌《老公天下第一》,乐乐一口一个老公老公mua,可以说骚气侧漏了。

大家感受一下:

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢