张钧甯颜值高就算了,还秀大长腿,这就麻烦了!

所属栏目:文艺 编辑:果果说yu 时间:2018-02-24 17:13:12 阅读:10174次

摘要: “女生要先爱自己,无需讨好他人或成为别人想要的样子 认真过生活,令自己每天都过得开心,便会散发独一无二的女子力” --张钧甯“女子力”,就是爱自己 近日,张钧甯终于秀腿了,美得很有气质,不做作不油腻 大长腿实力抢镜,不仅颜值高,身…

“女生要先爱自己,无需讨好他人或成为别人想要的样子

认真过生活,令自己每天都过得开心,便会散发独一无二的女子力”

--张钧甯“女子力”,就是爱自己

近日,张钧甯终于秀腿了,美得很有气质,不做作不油腻

大长腿实力抢镜,不仅颜值高,身材还超级棒

从贝爷的节目开始就对这个女人很有好感,九州海上牧云里的银容娘娘造型简直是美翻了,说实话一开始知道是张钧甯演的时候以为她会撑不住第一美人的角色,想不到她撑住了,这颜值真让人服气!

有一种美叫张钧甯,你们服气吗?

如果你是新朋友,请点击下方红色字体关注“果果说yu”,保证不会让您失望!

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢