致现在工作的你

所属栏目:文艺 编辑:娱乐故人离 时间:2018-02-24 03:56:47 阅读:4052次

摘要: 刚刚分开了学校,实习了一个多月了,这才发明学校的光阴是有如许的美妙。以前总是埋怨学校生存的有趣,总想进去闯荡,然而现实给了本人一个重重的打击。 在社会没有太多的埋怨,没有人去去让你再任性,社会只是在锤炼本人,磨去你身上的棱角,不再那么共性张…

刚刚分开了学校,实习了一个多月了,这才发明学校的光阴是有如许的美妙。以前总是埋怨学校生存的有趣,总想进去闯荡,然而现实给了本人一个重重的打击。

在社会没有太多的埋怨,没有人去去让你再任性,社会只是在锤炼本人,磨去你身上的棱角,不再那么共性张扬。

每个月拿着那点支出甚微的工资,再想想房价的日益增加使本人感觉很迷茫,如何去赡养本人,如何去赡养将来的家庭,以前这些问题本人觉得很边远,到当初却就在自己眼前。

我不敢去偷懒,由于我要生存

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢