50岁江珊素颜,满目沧桑但风采依旧,张嘉译看晕了

所属栏目:文艺 编辑:流行爱蝴蝶 时间:2018-02-24 15:21:16 阅读:8531次

摘要: 近日《急诊科医生》发布会在北京举行,庞大的主演团纷纷出席活动现场,场面非常壮观。50岁江珊素颜现活动,一脸老态风采却不减当年,张嘉译都看呆了! 江姗一身黑色西装,非常端庄大气,深V视觉上拉长脸型,分分钟瘦脸。内搭黑色蕾丝吊带,露出迷人锁…

近日《急诊科医生》发布会在北京举行,庞大的主演团纷纷出席活动现场,场面非常壮观。50岁江珊素颜现活动,一脸老态风采却不减当年,张嘉译都看呆了!

江姗一身黑色西装,非常端庄大气,深V视觉上拉长脸型,分分钟瘦脸。内搭黑色蕾丝吊带,露出迷人锁骨,非常性感!

略微宽松的款式,避免了西装过于正式,更加随性。搭配低扎发,尽显温婉气质,斜分刘海,修饰脸型,非常适合圆脸的江姗。

张嘉译一身经典牛仔衬衫搭配皮衣外套,英姿飒爽,非常青春帅气。和一袭正装的江姗同台,两人的喜悦感溢于言表,cp感十足!

敢素颜面对镜头的人可谓真女神呀!50岁的江姗皮肤依旧光滑,瑕疵甚少,虽然一脸老态,但风采依旧不减当年,张嘉译都看呆了!

都说圆脸不显老,不信你看江姗。精致的五官就算是素颜也是超美的,一笑露出迷人梨涡,简直不要太甜呀!不知又有多少人要路转粉了!

年轻时的江姗可是出了名的美人,纤长的睫毛,清澈的眼眸,这会说话的眼睛简直羡煞旁人。每一寸肌肤都白皙水润,你这么美真的好吗?

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢