《上错花轿嫁对郎》时隔十八年,三位主演都二婚了,只有他对老婆如初恋

所属栏目:文艺 编辑:科技女孩 时间:2018-02-23 09:25:43 阅读:5907次

摘要: 席绢写的小说一般都是比较轻松开心浪漫的,比如2011由赵丽颖主演的《错点鸳鸯戏点鸳鸯》就是出自席绢的作品,苏幻儿与石无忌的爱情又暖又甜。 现在要说的是席绢的另一部作品《上错花轿嫁对郎》,这部作品是在2000年播出的,距今已经有18年了,由聂远,黄奕,…

席绢写的小说一般都是比较轻松开心浪漫的,比如2011由赵丽颖主演的《错点鸳鸯戏点鸳鸯》就是出自席绢的作品,苏幻儿与石无忌的爱情又暖又甜。

现在要说的是席绢的另一部作品《上错花轿嫁对郎》,这部作品是在2000年播出的,距今已经有18年了,由聂远,黄奕,师小红,李佳璘主演。现在来看下四位主演的现状吧!

聂远饰演的是齐天磊,如今是40岁,依旧帅气逼人,看不到一点岁月的痕迹。他经历了两段婚姻,前妻叫王惠,曾出演过《水月洞天》里的反派赵云,二婚娶的老婆叫秦子越,也是演员。

聂远有一个女儿,小名叫天天,现在三岁,看到起来很可爱,聂远也是很疼爱她。

黄奕饰演的是李玉湖,现在41岁的黄奕经历了两段失败的婚姻,第一任前夫叫姜凯,第二任前夫叫黄毅清,黄奕与黄毅清的离婚纠葛曾经闹的沸沸扬扬,后来又因为争夺女儿铛铛又闹的不可开交。

如今铛铛五岁,独自带着女儿的黄奕还没有找到另一半,而是更多的心思花在了女儿身上。

李佳璘饰演的是杜冰雁。现如今38岁的李佳璘也经历过两段婚姻,前夫叫李雪涛,是上海戏剧学院表演系的老师,李佳璘与前夫叫李雪涛生育了一个女儿。李佳璘的二婚老公叫经超,2017年3月9日,李佳璘迎来了第二个宝宝。现在与经超在一起也是幸福美好。

来一张李佳璘的近照,生了两个孩子,还是美美的。

三个主角都经历了二婚,饰演袁不屈将军的师小红却与老婆谢兰从结婚到现在都很恩爱,而且还主动担当起了照顾岳父岳母的责任了,实在是一个好男人的代表。师小红50岁的时候,谢兰生下一个儿子。现在师小红已经56岁了,拍戏之余,更享受与家人在一起的幸福感。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢