他和范冰冰合作多次,结婚四十年依旧为她选择离婚?他直接将此事交给法庭处理

所属栏目:文艺 编辑:小小猪爱八卦 时间:2018-02-23 15:24:17 阅读:8078次

摘要: 范冰冰作为娱乐圈的话题,出道以来就一直自带绯闻话题,不过从当年毫无名气的金锁,到如今地位显赫的范爷,在娱乐圈还是有一定的影响力的,人际关系尤为响当,一路走过来的坎坷,实属不易。相比于其他的明星,她的颜值还是非常高的,撇去事业来说,除了演技,她的衣品,似乎她的私生活也…

范冰冰作为娱乐圈的话题,出道以来就一直自带绯闻话题,不过从当年毫无名气的金锁,到如今地位显赫的范爷,在娱乐圈还是有一定的影响力的,人际关系尤为响当,一路走过来的坎坷,实属不易。相比于其他的明星,她的颜值还是非常高的,撇去事业来说,除了演技,她的衣品,似乎她的私生活也是尤为受大家的关注。

其实范冰冰的绯闻男友还是很多,不过由她亲口承认的,也只有王学兵和李晨,在这期间还是有很多男演员和她传过绯闻,比如说王学圻。他作为中国著名的男演员,演技还是非常出众的,和众多知名导演都曾有合作,比如冯小刚,而他也是范冰冰合作次数最多的一位男演员,范冰冰也是尤为受到他的照顾 ,演技在他的指导下也是颇有提升。

相传,他和自己40年的发妻离婚,最主要的是因由于后来移情别恋,爱上了范爷,甚至是已经和范冰冰私下隐婚这个传言也是终于惹怒了他,直接是一只告上法庭,从而以最好的方式来澄清,以及维护两人的名誉,当时这个事情也是闹得满城风雨,俩人互相帮助,范冰冰也一直发声明抱打不平,他也是很大程度上照顾范冰冰。其实他的老婆和他之所以离婚,主要的还是由于事业的原因,两人在一起的时间也很少,最终将这段婚姻以离婚画上了句号,还是让人觉得有些尤为可惜的,毕竟两人在一起40年,还是很少见的,都是老夫老妻了。

如今范冰冰也早已经有了李晨,两人似乎也已经离结婚不远了,而王学圻的儿子也已经成家立业,目前已经当上了爷爷,事情也算是告一段落,大家怎么看待当年他与范冰冰的过往?

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢