范冰冰要参加第三季《吐槽大会》?不过新造型却暴露了多年的秘密

所属栏目:文艺 编辑:囍喜娱趣 时间:2018-02-22 11:50:53 阅读:6095次

摘要: 2月11晚,吐槽大会》第二季也是完满落下帷幕,最后一期节目上线当晚,总播放量冲破16亿。张靓颖作为本期的主咖,在节目中风趣吐槽本人旗下的两位员工王铮亮、陶晶莹。 张靓颖出道十几年,从不被人看好的选手歌手一路拼搏走上国内舞台,同时身兼少城时期…

2月11晚,吐槽大会》第二季也是完满落下帷幕,最后一期节目上线当晚,总播放量冲破16亿。张靓颖作为本期的主咖,在节目中风趣吐槽本人旗下的两位员工王铮亮、陶晶莹。

张靓颖出道十几年,从不被人看好的选手歌手一路拼搏走上国内舞台,同时身兼少城时期老板娘,可谓是名利双收。其实张靓颖一路走来也是十分艰巨,她曾坦言到:是音乐撑持我走到当初,我就是一个爱唱歌的人,我会不断唱上来。

吐槽大会》完满收官后范冰冰也是送上了祝愿,给众多网友带来无穷惊喜。范冰冰在视频中说到:每一集都喊我来,每一次都听到了,为什么每一集都有我。然而特地的开心。范冰冰这样答复,不免让人猜测第三季有能够会来哦!

不得不说吐槽大会》这波热度蹭的十分好,家喻户晓范冰冰出道至今既有夸奖也有质疑,可谓是槽点无数,因而许多网友都觉得这个节目十分合适范冰冰来参与。

然而敢上吐槽大会》的明星嘉宾能有几个呢?将本人的黑点作为众人调侃的对象,这不是每一位明星都能做到的,不过作为一线大咖的范冰冰,能够也是真的没工夫上节目。

不过网友们看到范冰冰的视频后,对她第三季会不会来貌似爱好不大,然而不测的对范冰冰的新发型却点评了一番。视频中的范冰冰留了一个空气刘海,而且也是把头发扎了起来,这外型和她平常的妆扮可是皆然不同呢。

网友们看到后也是直呼怎样就变这样了呢。有人觉得她的新发型裸露了脸的缺点:头顶很尖、颧骨较宽、下巴尖不过有点歪,还有人质疑一贯头发稠密的她换了新发型,看起来发量骤减。

对于范冰冰下巴歪其实不是这一次了,在之前就有网友发明过。

其切实很早之前,范冰冰拍的小鱼儿和花无缺》中,有一场生孩子的戏,范冰冰的下巴也是歪的。

尽管的确有点歪,然而范冰冰也能凭着本人的高颜值齐全逆转这个小毛病,而且爱好范爷的粉丝,也是真心不会在乎这个。

范冰冰要参加第三季吐槽大会》?不过新造型却暴露了多年的秘密

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢