哈哈,那个男女上来就要脱光光的外国相亲节目!我给你找到了

所属栏目:文艺 编辑:每日相声与评书 时间:2018-02-22 06:00:33 阅读:13286次

摘要: 网友们有什么想说的,想评论的,想点播的,可以尽情发挥了,文竹一定会回复的,疯狂的评论来砸我吧!! 据悉,地球上黑白黄棕四大种族72亿人,最难的居然是配对!! 而今天三胖要和大家说的就是一档奇葩的相亲配对节目! 不同于我国的大型相亲脱口秀节目《非诚勿扰》,一…

网友们有什么想说的,想评论的,想点播的,可以尽情发挥了,文竹一定会回复的,疯狂的评论来砸我吧!!

据悉,地球上黑白黄棕四大种族72亿人,最难的居然是配对!!

而今天三胖要和大家说的就是一档奇葩的相亲配对节目!

不同于我国的大型相亲脱口秀节目《非诚勿扰》,一大帮浓妆艳抹的姑娘穿着最仙最美的飘飘裙仪态万千笑容盈盈地站在台上,这个来自英国的相亲节目上来就是脱衣服。

这档相亲节目是英国从意大利引进的,叫Undressed!

当时制作人原以为保守的英国人可能会放不开,但事实证明,任谁脱了衣服都能立马变成禽兽。

而且这档节目充分发扬了“真爱无敌”的思想,异性恋,黄昏恋甚至同性恋(毕竟是腐国)都能一展风骚。

上了床之后,就跟通过微信约到的小妹妹一样,咱们不着急干正事儿,先聊会儿人生,舒缓一下紧张的心情。

譬如“妹妹多大啦”“上次恋情是什么时候啊”“是为什么分手啊”“你技术怎么样啊”...(身为老司机的你们,这些话是不是听起来特别耳熟)

或者学着屏幕上的健康姿势,咱也运动运动啦。还能看看这个男生到底有多man,腰好不好什么的...

聊熟了之后,就开始动手动脚动动嘴,场面一度失控走火什么的...嘿嘿嘿,哥们儿,咱们还在录着节目呢!

最后就是紧张的挑选环节。你要觉得好像这人挺符合你心理那个衡量标准的时候,你就按Yes(意大利SI),要是不行,咱们就直白地按个No。

看看选手那纠结的表情,坐在台下的看客们应该也会觉得一阵肾上腺素的激升吧...

2018最新郭德纲相声,王玥波新水浒,《笑傲江湖》搞笑精品全收录,省去你上网寻找和下载的痛苦过程,随时随地收听口袋评书……

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢