曲奇是一个简单上手的一个烘焙品种

所属栏目:文艺 编辑:甜蜜甜点 时间:2018-02-21 13:40:52 阅读:17649次

摘要: 奶酪曲奇:黄油室温软化,加入糖粉。用刮刀简单搅拌几下,防止用打蛋器搅拌时飞粉。 将黄油打到体积变大,颜色发白。感觉蓬松状,分次加入蛋液。每加入一次,要充分的搅拌。看不到蛋液了再加下一次。如果你想让曲奇更酥,这里可以将蛋液换成50克蛋黄 …

奶酪曲奇:黄油室温软化,加入糖粉。用刮刀简单搅拌几下,防止用打蛋器搅拌时飞粉。

将黄油打到体积变大,颜色发白。感觉蓬松状,分次加入蛋液。每加入一次,要充分的搅拌。看不到蛋液了再加下一次。如果你想让曲奇更酥,这里可以将蛋液换成50克蛋黄

用15克淡奶油将奶酪粉搅拌成膏。关于奶酪粉,我啰嗦一句。我用的是图片上这种,味道比较浓。如果你选择其他的奶酪粉,可以适当调整用量

将奶酪膏加入黄油中,搅拌均匀。这里我用打蛋器搅拌的。筛入低粉,一定要筛进去,不要偷懒的直接丢进去。

将搅拌好的黄油糊装入裱花袋。花嘴选择看个人喜好了。烤箱165度,15到18分钟。具体问题根据自己烤箱脾气调节。观察上色情况

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢