陈赫前妻外籍新欢被人肉 私生活糜烂一边还搭上性感超模

所属栏目:文艺 编辑:娱乐带我走桃花劫 时间:2018-02-20 13:00:01 阅读:18023次

摘要: 陈赫和许婧离婚后,各自都没闲着!陈赫和张子萱过起了一家三口幸福生存,而其前妻也交了个外籍新欢。但是这位外籍新欢被人肉后发明,除了有过吸毒恶习外,私生存也非常腐败。在和许婧来往的同时,一边还搭上性感超模;与超模的密切合照随后也被扒出,令人大吃一惊! …

陈赫和许婧离婚后,各自都没闲着!陈赫和张子萱过起了一家三口幸福生存,而其前妻也交了个外籍新欢。但是这位外籍新欢被人肉后发明,除了有过吸毒恶习外,私生存也非常腐败。在和许婧来往的同时,一边还搭上性感超模;与超模的密切合照随后也被扒出,令人大吃一惊!

陈赫和许婧相恋十三年,在2013年领证,但是结婚一年就离婚了。两人除了对外瞒哄外,还一同上真人秀假恩爱。直到2015年才有人曝光出两人离婚本相,陈赫出轨张子萱!而作为陈赫的前妻,许婧的感情方面也再无隐私了。被网友曝光出了一名外籍新欢,预先,陈赫前妻抵赖两人爱情,并自曝是在旅途时期相识的,还大赞对方人很好!

不过,这位外籍新欢起初被网友人肉了!私生存腐败不堪,而且还有过吸毒等丑闻。难道这些许婧都不知吗?本来她与陈赫离婚,不少网友都很支撑她的,但交了这样一名男友,令网友对其态度继续下滑。不过据悉,许婧和外籍新欢在一起不久就分别了,而这位新欢在分别后火速搭上了超模彦禹博。两人除了网上频繁互动外,还被曝同居了,这速度令人大惊啊!

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢