王思聪前女友雪梨生子,虽是网红,但是人家早已今非昔比!

所属栏目:文艺 编辑:延哥爱八卦 时间:2018-02-20 11:34:57 阅读:17348次

摘要: 王思聪前女友雪梨最近发文:知道麻麻喜欢小狗狗和水瓶座 小宝硬是在水瓶座的最后一天2.18号出生啦(离预产期提前了半个月)顺产6.4斤男宝 。 作为一个网红,并且还是个和王思聪有关的超级网红,竟然生孩子了,许多网友就喜欢把他…

王思聪前女友雪梨最近发文:知道麻麻喜欢小狗狗和水瓶座 小宝硬是在水瓶座的最后一天2.18号出生啦(离预产期提前了半个月)顺产6.4斤男宝 。

作为一个网红,并且还是个和王思聪有关的超级网红,竟然生孩子了,许多网友就喜欢把他们两个扯到一块,纷纷喊话王思聪,这热度,分分钟上热搜,看来这网红真是一个“可怕”的职业呢!

不过,实际上大多数人还是对网红戴着有色眼镜来看的,网红也是一种身份,甚至于一种职业,虽然许多人看不起、不认同她们,不过说到底只要她们自己认同自己,她们的粉丝认同她们,也就是说她们可以算是成功了。网红所追求的也不过就是流量与金钱,而又有一些人愿意为她们的流量与金钱买单,双方各取所需,也就没别人什么事了。

许多人都认为,网红无非就是要傍大款,让自己过上好日子,衣食无忧嘛!我想你是绝对想错了,你还是对网红不那么了解,相比于网红的吸睛能力,网红的吸金能力更是庞大,也许她们不傍大款都比大款还有钱也是有可能的。

滕雨佳

选择辍学当网红的滕雨佳在接受采访时出面证实:虽然本人根本没在Care,但店铺流水轻轻松松1、2个亿啊!

实际上网红的收入不止直播打赏,虽然那也已经够多,平均月入2.1万是绝对没问题的,但是还不满足,她们还开网店,最吸引人的就属王思聪前女友雪梨了,她和大学同学开的网店早已在某宝上打下半壁江山,只不过和王思聪恋情的曝光,几乎已让大众模糊了她创业者的身份。

通过微博营销和店铺营销,关注人数节节攀升,销售也是突飞猛进,有人计算过,单就2015年,她店铺的销售额就达2亿,现在更不知道多少去了,如今双十一单个店铺就创破亿,流水疯狂啊!

在网红电商发布会上雪梨也出席说:离不开自身的努力,也有时代的机遇。

她们绝对不是简简单单的网红,她们是会创业布局的商人,各种热点话题也许只是她们刻意而为之的铺垫,当事业已成,她们就会抽身了。她不会对于这些满足,她还合伙成立网红孵化公司,签约网红,并协助她们开店铺,现在公司估值早已达10亿以上,2017年还登上福布斯精英榜,俨然成为了一个大佬级的人物。

今天的网红早已不是过去的网红,今天的雪梨早已不是过去的雪梨,现在她已不需要和王思聪纠缠在一起,因为那种营销,现在已不需要,这才是真正的网红。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢