你可真妥妥的像一个小女人啊!贾乃亮与李小璐现身机场终于再次被拍到了!

所属栏目:文艺 编辑:我乃阿星是也 时间:2018-02-20 19:59:52 阅读:18300次

摘要: 娱乐圈虽然近些年发生的一些事频频的刷新我们的三观,不管是媒体曝出的文章与姚笛的事件,还是马苏与黄毅清之间不断升级的互撕事件,都终会烟消云散,时间久了,我们不能只看到娱乐圈的一些负能量,更应该关注圈里的正能量。 正如这对恩爱的夫妻,李小璐…

娱乐圈虽然近些年发生的一些事频频的刷新我们的三观,不管是媒体曝出的文章与姚笛的事件,还是马苏与黄毅清之间不断升级的互撕事件,都终会烟消云散,时间久了,我们不能只看到娱乐圈的一些负能量,更应该关注圈里的正能量。

正如这对恩爱的夫妻,李小璐与贾乃亮。还记得,李小璐曾表示:我刚结婚时,他还在何处忙着呢,我想我都是他老婆了,那就算了吧,我支持他的事业。我不太喜欢钻石,我婚纱上镶着很多珍珠,这个我的性格比较像吧,钻石德华有就行。而旁边的贾乃亮听了后,也忙着一边调侃称:你早说不喜欢钻石啊!现场一片欢笑气氛。

这不,李小璐与贾乃亮合体现身机场终于被媒体再次拍到了!只见现场的贾乃亮,戴着一副墨镜,妻子李小璐则不像以前一般穿着艳丽,而是戴着一顶黑色的帽子,穿的很厚实。

贾乃亮手里拿着手机,手插在衣兜里,看起来很忙活的样子,一旁的李小璐面露微笑,跟随在贾乃亮的身后,妥妥的像一个小女人呀!不得不说,这幅画面,如果加上小甜馨的话,真的是幸福极了有木有?有网友表示:贾乃亮真是世纪好男人啊!愿你们日后更加幸福!

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢