63岁赵雅芝跟老公现身节目嘟嘴卖萌,说她36岁也不为过!

所属栏目:文艺 编辑:零零八娱记 时间:2018-02-19 01:36:43 阅读:3780次

摘要: (免责申明:图片来自于网络,如有版权请联系删除) 演员赵雅芝早年凭借《新白娘子传奇》一炮而红,让观众熟知,还收获了很多喜欢她的影迷。多少年过去了,如今的赵雅芝已经63岁了,但是完全看不出来实际年龄,真的是保养的太好了。 近日,63岁赵雅芝跟老公…

(免责申明:图片来自于网络,如有版权请联系删除)

演员赵雅芝早年凭借《新白娘子传奇》一炮而红,让观众熟知,还收获了很多喜欢她的影迷。多少年过去了,如今的赵雅芝已经63岁了,但是完全看不出来实际年龄,真的是保养的太好了。

近日,63岁赵雅芝跟老公现身节目嘟嘴卖萌,说她36岁也不为过!小编不是卖关子,估计不少网友都会这样认为,不然赵雅芝如今还能在娱乐圈如此活跃,也是因为她除了演技之外,还很逆龄吧?

虽然赵雅芝近年来参加活动胜过拍戏,但是她今年也会有新的作品给大家带来。最近她跟老公经常出席各大电视台的春晚活动。

这一身大红色衣服,穿在赵雅芝的身上,简直美的不要不要的。搭配着她的口红颜色,完美的搭配。

现场的赵雅芝还嘟嘴卖萌起来了,看起来好美啊,难怪那么多人喜欢她,不愧是大家心中的女神。

她老公也是经常无时无刻陪伴在她的身边,又当保镖又当陪衬,哈哈哈,两口子也是秀的一手好恩爱,让人羡慕不已。

讲真,在娱乐圈中,60多岁能保持到赵雅芝这样的容颜跟心态,还真少见。

所以说,她的优雅是与生俱来的,跟她的名字一样。当年凭借一个角色红了几十年,赵雅芝是幸运的。不知你们喜欢她吗?

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢