关晓彤一直不被男友粉丝接受是因为长得太凶,女人的妆容真的能改变面相!

所属栏目:文艺 编辑:捕娱大师 时间:2018-02-17 21:41:39 阅读:12971次

摘要: 数一数关晓彤公布恋情已经有一段时间,但从上次曝光和男友一起拍摄给朋友生日祝福的视频反应来看,粉丝们还是没有接受她成为“鹿嫂”的事实。 这段时间她也是作品不断,但几乎都是一片骂声,虽然其中也夹杂着一些“骂着骂着就喜欢”的声音,但也掩盖不了她不受欢迎的事…

数一数关晓彤公布恋情已经有一段时间,但从上次曝光和男友一起拍摄给朋友生日祝福的视频反应来看,粉丝们还是没有接受她成为“鹿嫂”的事实。

这段时间她也是作品不断,但几乎都是一片骂声,虽然其中也夹杂着一些“骂着骂着就喜欢”的声音,但也掩盖不了她不受欢迎的事实。

从以前在卖“国民Gui女”人设的时候就已经有人说看样子就不喜欢她,因为闺女在大家心里都是软糯的形象,她长得实在是有点凶,看上去就不是好惹的样子。

事实证明大家的看法也是对的,因为她在后面上节目的时候就曾经对女嘉宾“下狠手”,但凡心里是善良的女生都会对同性有所照顾的,尤其是在镜头面前。

其实她的底子很不错,眼神也不是很凌厉的那种,换个“软”一点的妆容可能会让她更容易获得大家的喜欢,只要把脸型和五官稍微修饰得柔和一点,就好很多了!

不过脸型和气质还是决定着一个女星的“戏路”,刘诗诗我们都知道演古装的时候都有一种大气的感觉,这是别人模仿不来的,所以每次都能让人对她印象深刻。

但如果说要她来演武则天的话,可能会招来平生第一次被骂,因为她的脸是偏圆圆圆的类型,而且气质也演不出霸气的感觉。

和她相反的则是整个人生都在告诉别人什么才是“豪气”的范冰冰,平时看她出席活动的时候也是十分地张扬,即便是在被求婚时穿着粉红小裙子时。

所以这么张扬的她,驾驭起历史中的“大美人”的时候都十分到位,什么妲己之类的祸国角色说来就来,这也真是演员本身的“样子”决定的。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢