《巴啦啦小魔仙》演员个个女大十八变,如今最美的是她

所属栏目:文艺 编辑:娱乐影视 时间:2018-02-17 17:13:19 阅读:10517次

摘要: 当年的《巴啦啦小魔仙》火的一塌糊涂,现在想起来那真是一部特效五毛、造型雷人的神剧啊,说起小魔仙美雪、小黑魔仙严莉莉、方珍妮…大家有没有打开回忆呢? 记得在那个时候学校到处都是背着巴啦啦小魔仙小书包的学生,还有死忠粉买了里面的小法仗,听着主题曲就能哼起来,可见这部动…

当年的《巴啦啦小魔仙》火的一塌糊涂,现在想起来那真是一部特效五毛、造型雷人的神剧啊,说起小魔仙美雪、小黑魔仙严莉莉、方珍妮…大家有没有打开回忆呢?

记得在那个时候学校到处都是背着巴啦啦小魔仙小书包的学生,还有死忠粉买了里面的小法仗,听着主题曲就能哼起来,可见这部动画真的是有够火的,那么你知道当初在动漫里面那些真人小魔仙们如今都长什么模样了吗?下面一起来看看吧:

当年看这部动画的时候,还没怎觉得这些小魔仙有多额漂亮,就被这炫酷的装扮和剧情给吸引了,一眨眼过去这些孩子都长大了,成长为女的美男的俊,养眼的很。

凌美琪是女一号,也是姐姐,天真善良有些马大哈,拍戏时她看起来很黑还很壮实,那时候她也就13岁。2008年2月,《巴啦啦小魔仙》在全国各地热播,让孙圳已经红遍全国,在全国已经拥有了无数的“粉丝”。如今的她已经变得更加漂亮了。

凌美雪的扮演者黄安仪,1997年生于广东省深圳市南山区,影视小童星。如今还是一名学生。

小蓝姐姐扮演者廖景萱,1990年1月23日出生于重庆市,中国大陆女演员。她一直都很美,美琪美雪是小孩子的美,小蓝姐姐是单纯的美。2005年,获得第3届明星封面模特大赛华南区最上镜奖和全国总决赛最具亲和力奖 。

2007年,出演个人首部电视剧《又见一帘幽梦》,从而正式进入娱乐圈。2008年,因在少儿魔幻剧《巴啦啦小魔仙》中饰演善良可爱的魔仙小蓝一角而被观众所熟知。

古娜拉黑暗之神--乌呼啦呼--黑魔变身,不知道大家还记不记的这个女魔头,老是做坏事,紫色头发,紫色衣服,尤其是那双眼睛很多网友都表示她比女王还要美。扮演者王慧是一名中国内地女演员、模特,1985年5月7日出生于安徽省芜湖市,是2004亚洲小姐亚军,GUESS全球代言人模特大赛中国冠军,巴啦啦小魔仙系列真人影视剧中饰演魔仙女王。2014年获得第17届中国十佳职业时装模特。

严莉莉,当时她可是剧里的颜值担当啊。扮演者叫做刘美含,1991年4月9日出生于广东省深圳市,中国内地影视女演员、流行乐歌手。2005年,14岁的刘美含便以电视剧《女生日记》出道。2009年,刘美含参加湖南卫视快乐女声比赛打入全国15强,随后加入中韩泰跨国女子团体i Me并正式进军歌坛。

欢迎在留言讨论

还没关注我的,一定要关注一下

因为

想看什么美剧大片、热播剧、电影、综艺、娱乐八卦、音乐等,环环都能帮你搞定

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢