又一部经典电视剧要翻拍,女一女二由赵丽颖、李沁主演

所属栏目:文艺 编辑:执爱爱八卦 时间:2018-02-17 13:17:10 阅读:16409次

摘要: 上错花轿嫁对郎》剧中两位主演一个是大家闺秀、一个是武师的女儿,阴差阳错两个人对换了却婚对象,却觅得真爱。据悉新版的上错花轿嫁对郎》女一号李玉湖是由赵丽颖主演,李沁饰演女二号杜冰雁,而两位男配角则辨别由袁弘和韩栋饰演。 网上有新闻爆料称赵丽颖…

上错花轿嫁对郎》剧中两位主演一个是大家闺秀、一个是武师的女儿,阴差阳错两个人对换了却婚对象,却觅得真爱。据悉新版的上错花轿嫁对郎》女一号李玉湖是由赵丽颖主演,李沁饰演女二号杜冰雁,而两位男配角则辨别由袁弘和韩栋饰演。

网上有新闻爆料称赵丽颖团队已经签下了新版上错花轿》了,关于丽颖妹子的演技,小编就不赘述了。刚柔并济,能文能武,把每个角色都塑造的很好。

关于齐天磊这个角色我信任大家都不生疏,聂远所表演的齐天磊将角色演的淋漓粗劣,入木三分,不得人心,关于新版上错花轿嫁对郎齐天磊的表演者则由韩栋所饰演,从形象气质年纪来看几乎和聂远版的齐天磊相差不大。

对于黄奕版的李玉湖来说,脾气乖僻爱好舞刀动枪的李玉湖被黄奕演的几乎就是那么任性,尽管黄奕近几年的事业不如意,家庭也处于不美满的状况下,我信任黄奕在以后的演驿生活中必会为本人画一个美满的句号!

而新版李玉湖则是最近几年大红大紫的赵丽颖所表演,自从花千骨的播出赵丽颖可谓攒够人气,往年的特工皇妃想必也会大火,不过对于李玉湖这个角色我相信赵丽颖有本人的共同格调,相信会给这部剧带来可观远景。

杜冰雁的表演者相信大家也都不陌生,那就是经超的老婆李佳璘,比经超大8岁的她当初已经退出娱乐圈,不过永远停留在咱们心目中的就是那个温文婉约的大家闺秀杜冰雁。

赵丽颖和李沁来演,那这部剧真的很值得等待,力挺超越老版。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢