上《春晚》忧郁不在,变得可爱的周渝民我们更喜欢了有木有

所属栏目:文艺 编辑:呱娱有料 时间:2018-02-17 08:41:28 阅读:4833次

摘要: 今年春晚有没有一个人惊掉了大家的下巴,那就是我们的仔仔周渝民了。2018狗年央视春晚开播,凤凰传奇、陈晓、佟丽娅、沙溢胡可一家、周渝民、容祖儿献唱开场曲《万紫千红中国年》,红红火火,超喜庆。 我们印象中的周渝民还是《流星雨》那个留着长发、拥有冰雕一般…

今年春晚有没有一个人惊掉了大家的下巴,那就是我们的仔仔周渝民了。2018狗年央视春晚开播,凤凰传奇、陈晓、佟丽娅、沙溢胡可一家、周渝民、容祖儿献唱开场曲《万紫千红中国年》,红红火火,超喜庆。

我们印象中的周渝民还是《流星雨》那个留着长发、拥有冰雕一般的脸庞,黑曜石一般的眼睛,长长地睫毛在眼睛下方投射出一片阴影,不动声色的一笑的花泽类。周渝民性格本身就内向、腼腆不喜欢与别人打交道,感觉他就是为花泽类而生的。

今年首次登上春晚舞台的周渝民也没有令广大观众失望,舞台上比起剪刀手,忧郁不在,整个人都变得更加可爱、阳光,这可能跟婚后生活有关吧,变得更加成熟了。

周渝民曾经自爆患过忧郁症,现在以一个崭新的形象出现在我们面前,也是我们粉丝对仔仔最好的祝福。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢