鹿晗关晓彤继恋情曝光后首晒正面合影 引众网友话题不断

所属栏目:文艺 编辑:畅聊娱文 时间:2018-02-16 14:52:28 阅读:7165次

摘要: 今天无意中看到有一则娱乐新闻的评论量截至今天已达到了3千多,历经2天的时间。那到底是什么事件呢? 大家也知道除夕的前一天是情人节,对于明星来说大多都不会晒情侣照,不过鹿晗却在微博晒出了他与关晓彤的合影,真是给大家撒了严重的狗粮啊,而且他俩不管是眼神还…

今天无意中看到有一则娱乐新闻的评论量截至今天已达到了3千多,历经2天的时间。那到底是什么事件呢?

大家也知道除夕的前一天是情人节,对于明星来说大多都不会晒情侣照,不过鹿晗却在微博晒出了他与关晓彤的合影,真是给大家撒了严重的狗粮啊,而且他俩不管是眼神还是动作都达到了高度相似。这就是大家所说的夫妻脸吧!这也是继去年10月公开恋情后,两人首次晒出正面合影。不过你仔细看评论的话就会发现都不是上什么好听的话,特别是有一句“女性化的男人和男性化的女人”点赞居高。

自从他俩公布恋情,鹿晗的粉丝严重下滑,关晓彤也被好多网友黑,不过两人都好像没有受到什么影响,一如既往的该撒狗粮的时候还是照样撒。

而对于他俩这样的一个还是在校大学生,虽然在演艺圈也可以被称为“老戏骨”的关晓彤,另一个是已经在事业上有一定基础的鹿晗,而鹿晗也已经到了结婚的地步了,大家很是期待这一对命运会是大家想的那样吗?

不管他俩的结局会是什么样的,都希望他俩可以给自己彼此之间留下美好的回忆。对于他俩这样的男才女貌,为什么会有那么多人反对呢!

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢