他是佟丽娅的父亲!也是八十年代的大众情人!如今为了开导老母亲苦练瑜伽多年!

所属栏目:文艺 编辑:不二梗影 时间:2018-02-16 12:39:23 阅读:10604次

摘要: 郭凯敏这个男演员大家可能不是很熟悉,因为他是八十年代走红的男星。当年的郭凯敏可是影视圈的当红小生,由于外形帅气爽朗,演技清新脱俗,所以他成为了80年代的大众情人。 虽然当年的郭凯敏火的一塌糊涂,但是他却在最火的时候毅然决然的退出了娱乐圈。因…

郭凯敏这个男演员大家可能不是很熟悉,因为他是八十年代走红的男星。当年的郭凯敏可是影视圈的当红小生,由于外形帅气爽朗,演技清新脱俗,所以他成为了80年代的大众情人。

虽然当年的郭凯敏火的一塌糊涂,但是他却在最火的时候毅然决然的退出了娱乐圈。因为在他看来,新的时代已经到来,他不能一成不变,只有不断的学习,才能更上时代的步伐。所以他报考了北京电影学院,在学习中升华自己。

近些年,郭凯敏又带着新的作品重回荧屏,不再年轻的他甘愿当起配角,为新一代的演员助威呐喊。在都市剧《断奶》中,郭凯敏扮演佟丽娅的父亲,一个对女婿“绝不手软”的上海岳父。郭凯敏为这个角色注入了新的生命,也让观众看到了不一样的郭凯敏。

后来,郭凯敏就成了“岳父专业户”,虽然每次都是配角,但是却总能让观众耳目一新,这是一个老演员天生的魅力。这也是为什么郭凯敏退出娱乐圈那么年,直到如今还有这么多人喜爱他。

郭凯敏除了是一个好演员外,还是一个好儿子。郭凯敏的母亲身体一直不好,医生说要多锻炼,郭凯敏为了母亲的身体健康,多年来一直陪母亲练瑜伽,一年三百六十五天从未间断。如此孝子,哪有不红的道理?

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢