韩国偶像运动会新增保龄球项目,EXO朴灿烈立下金牌公约!

所属栏目:文艺 编辑:小小新说八卦 时间:2018-02-16 11:28:05 阅读:9317次

摘要: 据悉,2018年韩国偶像运动会MBC新春特辑已在15日下午5点40分播出1、2部,16日下午播出3、4部。 此次的偶像运动会新增设了保龄球项目,参加该项目的成员有EXO#朴灿烈、WANNAONE#赖冠霖和裴珍映等人 EXO#朴灿烈 WA…

据悉,2018年韩国偶像运动会MBC新春特辑已在15日下午5点40分播出1、2部,16日下午播出3、4部。

此次的偶像运动会新增设了保龄球项目,参加该项目的成员有EXO#朴灿烈、WANNAONE#赖冠霖和裴珍映等人

EXO#朴灿烈

WANNAONE#裴珍映

WANNAONE#赖冠霖

看到照片中的他们,小编不得不说赛场上的他们是相当地帅气啊

在这次比赛中,EXO的灿烈立下的金牌公约:如果拿冠军就请参加保龄球比赛的所有人会餐。听起来挺诱惑人的哦

MC#INFINITE#金圣圭和EXID#HANI表示:我们也包括在会餐范围内吗?好奇菜谱,一定会好好应援的

比赛中的灿烈既严肃有认真

比赛的结果也没让人失望,最后灿烈赢得比赛并进入半决赛

在EXO的团综中,灿烈就表示保龄球水平不错,在成员比赛中,他和张艺兴共同担任了两队的队长,虽然开始他的表现不佳,但是他的小组最后还是赢得了比赛。

好好期待灿烈半决赛的表现吧~

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢