《红蔷薇》顾霜菊陈得道相虐相杀!这段看着不要太过瘾!

所属栏目:文艺 编辑:娱乐泪不尽陌凝妆 时间:2018-02-16 11:53:42 阅读:5981次

摘要: 陈得道在家中宴请日本的秋山大佐等人,和他们称兄道弟,欢歌宴饮,听着日本人的高谈阔论,以及如何凑合中国人的主意,死皮赖脸的陈得道频频举杯,并竖起大拇指····· 日本人走后,陈得道醉醺醺的上楼,要趴在顾霜菊肚子上听听儿子的声响,顾霜菊一下子把…

陈得道在家中宴请日本的秋山大佐等人,和他们称兄道弟,欢歌宴饮,听着日本人的高谈阔论,以及如何凑合中国人的主意,死皮赖脸的陈得道频频举杯,并竖起大拇指·····

日本人走后,陈得道醉醺醺的上楼,要趴在顾霜菊肚子上听听儿子的声响,顾霜菊一下子把他推开,说看见他就恶心。

不只如此,顾霜菊当着他的面,大骂他是臭汉奸!

顾霜菊闪烁其辞的说本人不会把孩子生下来!

就算生下来也不会让孩子活!

她的话彻底激怒了陈得道,一巴掌将她扇倒在地,并威逼说假如孩子有个三长两短,就会杀了她。

陈得道走后,顾霜菊腹痛难忍,并开端流血,她快要生了。看她苦楚的表情,真是太不幸了。

然而这段看着还挺过瘾的,你也是这么觉得吗?

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢