李云迪春晚一首《黄河颂》 勾走了多少单身女青年沉睡已久的少女心

所属栏目:文艺 编辑:娱乐大婊姐夫 时间:2018-02-16 11:17:28 阅读:11837次

摘要: 今年春晚一改往日严肃气氛,小鲜肉扎推成群,颜值高得让人眼花缭乱,哪里还有心情看节目,只想欣赏男神们的盛世美颜~ 不过那么多男神都唱歌跳舞去了,只有一位安安静静弹钢琴就显得尤为特别,今天守春晚直播中,看到李云迪亮相小编是惊喜的~ 前几天就看到好多路透说…

今年春晚一改往日严肃气氛,小鲜肉扎推成群,颜值高得让人眼花缭乱,哪里还有心情看节目,只想欣赏男神们的盛世美颜~

不过那么多男神都唱歌跳舞去了,只有一位安安静静弹钢琴就显得尤为特别,今天守春晚直播中,看到李云迪亮相小编是惊喜的~ 前几天就看到好多路透说他将登今年央视春晚,表演嘛依旧是钢琴啦,不过以往基本都是钢琴独奏,今晚表演还在古典音乐中穿插了流行音乐的元素,并搭档黄晓明、钟汉良、言承旭带来合作舞台,简直就是颜粉的盛宴!

大阶梯从中间对半分开,偌大的管弦乐团出现在眼前完全被震撼到了!

接着琴音响起,李云迪出现在眼前,来亲眼感受一下这快如闪电的手速~

一曲《黄河颂》恢宏,荡气回肠,李云迪弹奏的时候整个鸡皮疙瘩都起来了,泱泱中华千年文化的美真的值得好好珍藏!在这里不得不夸奖一下镜头老师太会找角度了,给李云迪的手部特写真是手控暴击~钢琴家这个设定真是满足杰克苏的一切条件惹……太帅了,真的太帅了,王子本人没有错!!!

已死已死!对这样的男人毫无抵抗力,只想说,云迪哥哥你为什么还不来娶我!!

其实追溯起李云迪和黄河缘分特别深厚,此前就曾多次在公开场合弹奏过,印象最深刻的还是去年《跑男》上和兄弟团一起在黄河边那场气势恢宏的钢琴弹奏百人大合唱《保卫黄河》,当时真的被惊艳到了,据说为此李云迪还专门把自己的钢琴搬到了黄河边来完成这次表演,可见对黄河的热爱~

总之今年春晚出奇的令人满意,期望明年也能再接再厉啦,哈哈哈~~

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢