2018投票仍在进行中,继续为你喜欢的偶像投上宝贵的一票!

所属栏目:文艺 编辑:泪雨爱八卦 时间:2018-02-15 10:12:34 阅读:15440次

摘要: 2017年12月19日微博之夜正式开启投票通道。事情榜、人物榜、风行榜、微博King&Queen榜的榜单竞争也是相称剧烈!微博King和Queen可谓是半斤八两,并驾齐驱;人物榜薛之谦、红花会PG_ONE正在抢夺正当红人物!你有freest…

2017年12月19日微博之夜正式开启投票通道。事情榜、人物榜、风行榜、微博King&Queen榜的榜单竞争也是相称剧烈!微博King和Queen可谓是半斤八两,并驾齐驱;人物榜薛之谦、红花会PG_ONE正在抢夺正当红人物!你有freestyle吗持续拔得头筹成为最当红的风行语;杭州保姆纵火事件是社会最受关注的案件。新年更刺眼,投票不停歇,猖狂打call也要不断前行!

进行中

目前截止2018年月3日11时,新年当红人物榜榜单实时排名情形,TOP20为:薛之谦、PG-ONE、迪玛希、胡一天、吴亦凡、毛不易、李易峰、吴昕、赵丽颖、迪丽热巴、鞠婧祎、张艺兴、张一山、黄晓明、潘粤明、张若昀、吴磊、陈一由、杨洋、盛一伦。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢