贾静雯嫁入豪门被甩,反赔前夫2600万,现嫁小9岁老公被宠成公主

所属栏目:文艺 编辑:梦娱人 时间:2018-02-15 00:16:33 阅读:9350次

摘要: 最近大火的综艺节目《声临其境》里,贾静雯、马思纯、韩雪和徐帆身穿旗袍重温《金陵十三钗》的情景,让观众大呼过瘾。旗袍是中国女性传统服装,更是中国的的一种文化,比较流行于上个世纪20年代。 请点击输入图片描述 其中,就数贾静雯最靓眼,毕竟,曾经的那个赵…

最近大火的综艺节目《声临其境》里,贾静雯、马思纯、韩雪和徐帆身穿旗袍重温《金陵十三钗》的情景,让观众大呼过瘾。旗袍是中国女性传统服装,更是中国的的一种文化,比较流行于上个世纪20年代。

请点击输入图片描述

其中,就数贾静雯最靓眼,毕竟,曾经的那个赵敏又回来啦。

请点击输入图片描述

贾静雯穿着酒红色的旗袍,拥有天使般的脸蛋和魔鬼般的身材,在加上那一双仿佛会说话的眼睛,如诗如画令人陶醉,简直迷死人不偿命。44岁的贾静雯早已步入中年妇女的行列,真是不知道她是怎么保养的,在她的字典里,仿佛就没有岁月这一说。

请点击输入图片描述

请点击输入图片描述

贾静雯1974年出生于台湾,16岁出道拍广告,后来她父亲去北京开餐馆,贾静雯也跟着北上,考取了北京电影学院,与徐静蕾同班。

后来父亲得了癌症,20岁的她不得已辍学打工供弟弟上学和还债,那段日子是她一生中最惨的时光。知道她31岁的时候,才把债务给还清,而此时的她,已经打出了一片天地。

还记得那个《倚天屠龙记》里的赵敏吗?就是那个古灵精怪而且迷死人不偿命的赵敏,就是她演的。据说,当时很多人都爱上了她呢。

请点击输入图片描述

贾静雯在《至尊红颜》里饰演的那个武媚娘,你还记得吗?小编当时就是通宵熬夜的看,是不是让你心动不已?如果有条件是不是真的要娶了她呢?

偷偷的告诉大家,贾静雯当时是没有整容的,没有整容还能这么漂亮的,除了黎姿和张柏芝这些前辈,还有谁能比得上呢?连刘德华都说了,在台湾最好看的两个女人,一个是林志玲,另一个就是贾静雯了。

请点击输入图片描述

像他们这种级别的女神,仿佛被下了魔咒似的,都摆脱不了命运的悲惨。在她还清债务的那一年,以为遇到的真爱,跟富二代孙志浩相恋,2005年贾静雯未婚剩下一个女儿,同一年在美国注册结婚。或许渣男都是善于伪装的吧,孙志浩在没结婚之前,绝对是12分的好男人形象,在结婚后,12分的渣男一年就暴露出来了。家暴,出轨,逛夜店等都来了,贾静雯一气之下跟他对薄公堂。他老公也是狠心,对外称自己就几万一个月的工资,没有其他的资产,离婚还要分走贾静雯辛辛苦苦赚来的钱。在贾静雯眼里,钱算什么?女儿才是最重要的,于是在付出2600万的代价后,终于获得女儿的抚养权。

请点击输入图片描述

按照我们的话来说,贾静雯跟了人家几年,还为对方生下一个女儿,结果万万没想到遇到一个无耻的渣男,离婚还被对方分走2600玩,要知道孙志浩自己就是个富二代,钱对他们来说就是几个数字而已。

请点击输入图片描述

像贾静雯这样的女神,又怎么会少得了追求者呢?即便自己还带着女儿。在她40岁那一年,遇到了小自己9岁的修杰楷。修杰楷完全不在乎贾静雯的过去,跟她的女儿相处的很好,如今,两个人又生了两个小孩。

修杰楷是出了名的宠妻狂魔,一个月可以给贾静雯每天做不重样的菜,而且总喜欢盯着贾静雯看,反正,他们两个在一起的时候,摄像师就没拍到过他的正面照,都是修杰楷在盯着贾静雯看。

请点击输入图片描述

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢