疑似阿娇再次看走眼!新男友和国外女子!网友们纷纷心疼阿娇!

所属栏目:文艺 编辑:微说星娱 时间:2018-02-14 23:48:50 阅读:15116次

摘要: 前段时间阿娇被求婚了,这是一件很值得高兴的事情,毕竟当年的事件对她的影响很大,她的事业曾为此一度停顿,感情路更是坎坷。很明显,这一次的求婚也得到了很多网友的祝福。 但在阿娇和赖弘国交往期间,男方被传和一漂亮美眉出国游玩,同样是在阿娇和赖…

前段时间阿娇被求婚了,这是一件很值得高兴的事情,毕竟当年的事件对她的影响很大,她的事业曾为此一度停顿,感情路更是坎坷。很明显,这一次的求婚也得到了很多网友的祝福。

但在阿娇和赖弘国交往期间,男方被传和一漂亮美眉出国游玩,同样是在阿娇和赖弘国交往期间,有赖弘国和女子的的亲密合照流出,女方还称赖弘国为老公。

网友们再次心疼阿娇了,阿娇还是要擦亮眼睛!婚姻是一辈子的事情,不要走眼!

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢