gugudan出演电台节目 Mina表暴瘦秘诀

所属栏目:文艺 编辑:娱乐圈唯fan 时间:2018-02-14 14:51:59 阅读:18887次

摘要: 2月14日下午,女团gugudan出演SBS POWER FM电台节目《崔花贞的POWER TIME》,成员Mina讲述了瘦身11kg的秘诀。 节目中,众人谈及了控制身材的过程,途中,Mina讲道:“我用三周的时间减了11kg。”还补充道:“我吃着减…

2月14日下午,女团gugudan出演SBS POWER FM电台节目《崔花贞的POWER TIME》,成员Mina讲述了瘦身11kg的秘诀。

节目中,众人谈及了控制身材的过程,途中,Mina讲道:“我用三周的时间减了11kg。”还补充道:“我吃着减肥食谱,常常散步,主要是我戒了碳水化合物,不吃面包什么的,就成功地减掉了11kg,虽然目前有了些反弹,但我还会继续减下去的。”表达了未来打算。

接着,旁坐的慧妍表示:“我在跟Mina一起减肥,以旁人的眼光看,她对自己特别狠。”表达了自身感受。

不久前,gugudan对外发行新专辑《Act.4 Cait Sith》,之后出演电视,电台节目,致力于做宣传活动。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢