背后捅刀!散打力护天佑,告诫自己人不要幸灾乐祸。深夜投票却露“马脚”:支持天佑封禁。当面一套背后一套?

所属栏目:文艺 编辑:王者大玩咖 时间:2018-02-14 14:57:04 阅读:11940次

摘要: KS一哥天佑被封杀一事一时间在全网沸沸扬扬,作为KS的老二散打,昨日午间进百万星光五哥直播间连麦, 谈及此事,散打表示虽然天佑现在被禁了但是他是我的朋友,我一点都不开心更没有像粉丝说的那样幸灾乐祸, 而是非常关心天佑的状况,并且告诫旗下艺人不要嘲笑讽刺,如果发现…

KS一哥天佑被封杀一事一时间在全网沸沸扬扬,作为KS的老二散打,昨日午间进百万星光五哥直播间连麦,

谈及此事,散打表示虽然天佑现在被禁了但是他是我的朋友,我一点都不开心更没有像粉丝说的那样幸灾乐祸,

而是非常关心天佑的状况,并且告诫旗下艺人不要嘲笑讽刺,如果发现马上开除。

结果昨日深夜散打却在一次投票是否支持封禁天佑的选项中投了支持票,随后这条WB被秒删,但还是有网友及时的截了图。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢