清纯女神周海媚回应吸烟门事件,却不小心暴露了她的健康状况!

所属栏目:文艺 编辑:娱乐天性凉薄 时间:2018-02-14 09:59:12 阅读:14260次

摘要: 提起周海媚,在众多70后、80后的记忆当中,可是一位清纯靓丽的女神!她在1994年的倚天屠龙记》中主演过周芷若的角色,让很多观众深深记住了她! 不过,最近,周海媚却遇上了烦心事,本来,在网络平台上公布一则名为妈呀这是周海媚?出门遛狗穿得五颜…

提起周海媚,在众多70后、80后的记忆当中,可是一位清纯靓丽的女神!她在1994年的倚天屠龙记》中主演过周芷若的角色,让很多观众深深记住了她!

不过,最近,周海媚却遇上了烦心事,本来,在网络平台上公布一则名为妈呀这是周海媚?出门遛狗穿得五颜六色,网友吐槽土的像大妈》的文章,文章内包括一张周海媚抽烟的旧照,该文章称该图是周海媚的街头抽烟旧照。随后,这篇文章被多家媒体平台转发。给周海媚的形象带来了宏大挫伤!

本来,周海媚这几年不断担负戒烟大使,从未吸烟。假如这一新闻属实,那也太给这位女神争光了!

这不,今日,周海媚任务室公布一则申明,谴责局部平台用多年前旧照谎称周海媚近日吸烟照,廓清该图为多年前旧照,随后周海媚自己转发该微博。

不过,也有网友从这个申明中发明了一些小机密,本来,文中称:周海媚已经戒烟四百余天,并因而呈现了浮肿、体重减少等安康问题,这让不少网友纷繁发去祝愿,盼望周海媚可能珍重身材!

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢