《寻找前世之旅2》付辛博变撩妹扛把子,马可扮相秒变回杀姐姐!

所属栏目:文艺 编辑:娱乐少女梦 时间:2018-02-14 08:33:50 阅读:7970次

摘要: 日前,寻觅前世之旅2》爱奇艺VIP选集炽热上线。随着剧中付辛博、马可、周雨彤之间六世时空的爱恨辗转,剧集攀至新的热度顶峰,街霸付辛博的撩妹形式也开启新把戏,继一言不合就送周雨彤一整条街作为诞辰礼物后,付辛博此番更是送出一全部世界,让周雨彤成为女版楚门,壕气…

日前,寻觅前世之旅2》爱奇艺VIP选集炽热上线。随着剧中付辛博、马可、周雨彤之间六世时空的爱恨辗转,剧集攀至新的热度顶峰,街霸付辛博的撩妹形式也开启新把戏,继一言不合就送周雨彤一整条街作为诞辰礼物后,付辛博此番更是送出一全部世界,让周雨彤成为女版楚门,壕气秒杀所有撩妹界扛把子。

街霸付辛博撩妹套路深剧中主创大玩转发接龙

剧中,付辛博一人玩转六世外型,可谓是霸道总裁的6次方。自带霸总属性的付辛博,无论是嬴政还是司音的身份,都一言不合就要把整条街买下来,送给叶隐当诞辰礼物。送街送到穿梭古今停不下来,也帮付辛博博得了一个街霸的名称。

第二季上线后,街霸付辛博的撩妹套路更深,为了禁止情敌亚隆(马可饰)找到叶隐,司音不惜耗损大批元气专门为叶隐打造了一个二度空间,这个虚构世界中的人物、场景全都是提早设置好的假象,如同一个楚门的世界。付辛博也在微博调侃本人街霸boy也降级了,引剧中主创大玩转发接龙。不只饰演付辛广博弟子飞鸟的聂子皓笑称这是一条有狗粮味道的微博,迷妹们也纷繁请求拜师,表现司音师父还缺师傅吗?不要

暗昧师徒恋秀恩爱马可情敌太多引迷妹疼爱

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢