什么叫做“开口跪”,赵立新用实力告诉你,他的火绝对不是偶然

所属栏目:文艺 编辑:巴拉巴拉那些事 时间:2018-02-13 14:08:24 阅读:15079次

摘要: 前几天的星月榜样盛典,赵立新因为执导并主演了话剧《父亲》荣获“戏剧榜样”。 他在台上说:“电影、电视剧、话剧三者之间,电视剧是工作,电影是梦想,而戏剧是我的信仰,工作可以经常换,梦想可以随时变,但信仰是不能乱变的”。 这句话真的是好极了。众所周知,娱乐圈相当的繁华和…

前几天的星月榜样盛典,赵立新因为执导并主演了话剧《父亲》荣获“戏剧榜样”。 他在台上说:“电影、电视剧、话剧三者之间,电视剧是工作,电影是梦想,而戏剧是我的信仰,工作可以经常换,梦想可以随时变,但信仰是不能乱变的”。 这句话真的是好极了。众所周知,娱乐圈相当的繁华和浮躁。像他这样永远坚定“信仰”的人实在是越来越少了。

有多少人真正开始关注赵立新是因为1月6日播出的《声临其境》?他中英文操作,代入感十足。俄语、德语、西班牙语、英语、法语更是信手拈来。用“震惊”这两个字来形容都略显单薄。仅一期节目就足以让观众朋友们永远的记住他。小编今天就来跟大家说一说这个让观众朋友们“开口跪”的大神。

他毕业于中央戏剧学院,莫斯科国立电影学院。曾担任瑞典国家话剧院导演、演员。集演员,导演,编剧,教授,主持人多重身份于一身。精通四国语言。仅用了八个月就搞定了俄语。四个月搞定了瑞典语。甚至连中国内地的十几种方言,他也是说得相当溜。他的长相属于那种具有成熟魅力的老男人类型。算不得精致,但是我们必须承认相当帅气。

他出演过《芈月传》、《芳华》、《建党伟业》、《重返20岁》等诸多作品。他也塑造了很多人物,但是真正给观众留下深刻印象的还是《声临其境》中的他自己。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢