大家来找茬,扒一扒那些你分不清的明星们

所属栏目:文艺 编辑:疯癫七 时间:2018-02-12 16:58:19 阅读:4059次

摘要: 你信不信,在某个地方可能有个跟你长得很像的人。人的脸就是有几个器官组合而成,虽然组合千变万化,但万变不离其宗,所以,模样相似在正常不过了。在庞大的明星群体里,也有一些明星,让我们像找茬一样的区分他们,因为他们真的很像,下面来一起扒一扒那些你分不清的明星们。 夏雨V…

你信不信,在某个地方可能有个跟你长得很像的人。人的脸就是有几个器官组合而成,虽然组合千变万化,但万变不离其宗,所以,模样相似在正常不过了。在庞大的明星群体里,也有一些明星,让我们像找茬一样的区分他们,因为他们真的很像,下面来一起扒一扒那些你分不清的明星们。

夏雨VS张一山

夏雨和张一山不但长得像,成名经历也相似,两人都是童星,而且一戏成名,夏雨因姜文的《阳光灿烂的日子》一夜爆红,张一山则主演英达导演的家庭情景剧《家有儿女》一举成名,值得一提是张一山在《家有儿女》扮演的刘星有一个同母异父的弟弟也叫“夏雨”。

佟丽娅VS董璇

两个人的气质和五官都非常神似,但是佟丽娅的瓜子脸更秀气一点,尖尖的下巴和甜甜的酒窝比董璇更有古典美人的玲珑精致的感觉!而董璇皮肤更加白皙,五官更加大气一点,眉宇间的英气更多一点!

阿朵VS陈好

阿朵和陈好有的时候乍一看很难分辨 但其实还是很容易分得清的 ,陈好是万人迷 ,演技精湛 ,多半是出现在影视作品中, 很少唱歌 。阿朵是青歌赛冠军, 也是国内媒体公认的性感女神 ,经常出席各大歌友会,出厂时多半都是火辣性感, 百变婀娜, 而且阿朵是娱乐圈中的才女 ,能歌善舞, 而且唱的歌都是自己作词作曲 ,还将要出书。 虽然阿朵和陈好长得像, 但只是巧合, 其实阿朵和陈好两个人还是很好分辨的。

那英VS刘嘉玲

两个人私底下也是很好的朋友,在年轻的时候没觉得两个人很像啊,但是随着年龄的增长,两人越来越像,都在吐槽说“两个亲姐妹到老了才相认”。素颜照刘嘉玲真的是极像那英。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢