张馨予胯真宽,鱼尾裙都快撑破了,网友:这身材简直太美了!

所属栏目:文艺 编辑:清颜折生 时间:2018-02-12 17:06:07 阅读:12469次

摘要: 提到张馨予除了她与李晨范冰冰这样的话题外,那就是她的性感了。 而身穿吊带鱼尾裙的她,把那宽宽的胯骨完全衬托了出来,网友直呼:这身材简直了。虽然胯是宽的,但更加的衬托出了腰肢的纤细。 这样的她看起来非常的像一条美人鱼, 不…

提到张馨予除了她与李晨范冰冰这样的话题外,那就是她的性感了。

而身穿吊带鱼尾裙的她,把那宽宽的胯骨完全衬托了出来,网友直呼:这身材简直了。虽然胯是宽的,但更加的衬托出了腰肢的纤细。

这样的她看起来非常的像一条美人鱼, 不管平时的她是如何炒作与李晨范冰冰捆绑的,但此时的她真的是美的,甚至网友们觉得这样的她并不比范冰冰差,可能还有点比范冰冰美一些。

这透视深V的造型,不得不说相当的有诱惑力,对于男人来说,如果这样的女人都能够把持得住,还真的有点不正常了。

但她除了姓感也有端庄大气的时候,比如上图中的她,气场十足,丸子头好像长头发的女星都扎过,不得不说这是一个万能发型,好像谁扎这样的发型都不会丑。

张馨予是一个很有原则的女星,虽然爱美之心人人皆有,但她从不整容,保持了她的自然美。有着曲线优美、玲珑有致的身段的她,真是当之无愧的女神。据媒体透露到,张馨予有在喝青锦杏,在佰渡寻得法子后,尝了20天,小肚子也不见了。

再次换回性感时她的样子,这身材真的是简直了,从侧面看上去更加的吸引人,而且曲线也是相当的S,前突后翘之感立显啊。

性感又不失优雅,性感而不低俗。这样的张馨予你喜欢吗?

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢