一把年纪还专吃“小鲜肉”的6大女明星,有你喜欢的女星吗?

所属栏目:文艺 编辑:鹏仔说娱乐 时间:2018-02-12 07:30:00 阅读:3290次

摘要: 徐若瑄在15岁的时候就被称为“小男生杀手”,20岁的时候被称为“男生杀手”,30岁的时候又被称为“男人杀手”,从吴建豪到周杰伦,再到曹格、吴克群、宥胜,几乎每位都比她小十多岁。 天后王菲与窦唯离婚后,便于小11岁谢霆锋坠入爱河,后来两人…

徐若瑄在15岁的时候就被称为“小男生杀手”,20岁的时候被称为“男生杀手”,30岁的时候又被称为“男人杀手”,从吴建豪到周杰伦,再到曹格、吴克群、宥胜,几乎每位都比她小十多岁。

天后王菲与窦唯离婚后,便于小11岁谢霆锋坠入爱河,后来两人分手后,王菲便与小2岁的李亚鹏结婚,并且婚后还生下了孩子,后来两人离婚后,王菲又与谢霆锋复合。不得不说,还是小鲜肉谢霆锋好啊!

蓝心湄曾经与小7岁的那维勋相恋,后来又传出与小17岁的唐禹哲暧昧不清,再到后来被爆出与20岁的嫩弟回家两晚,不得不说,一把年纪的蓝心湄专吃“小鲜肉”啊!

辛晓琪当年和小15岁的粉丝坠入爱河,两人分手之后,又传出与小自己十多岁歌迷交往,2014年又传出与小20岁的“小鲜肉”发生了恋情。一把年纪的辛晓琪还专吃“小鲜肉”。

张曼玉当初从小她7岁的德籍男友,再到小20岁的乐队主唱,不得不说,对于爱情的张曼玉还真是如痴如狂啊,专对小鲜肉下手。

邓文迪自从与默多克离婚后,便开始钟情于“小鲜肉”,从17岁的鲜肉英国查理·西恩,再到年仅21岁的匈牙利男模,每位都是身强体壮的“小鲜肉”。综述以上女明星的爱情,可以看出女明星还真的喜欢“小鲜肉”啊!不得不说,男人还是年轻的好。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢