李茂弦子花式秀恩爱,硬汉与软妹子的爱情故事,这场面真幸福

所属栏目:文艺 编辑:Nice乐享 时间:2018-02-11 22:01:15 阅读:3497次

摘要: 今日,李茂在微博上“发糖”,晒出与妻子弦子二人的瑜伽照,照片中两人玩起“花式瑜伽”可是明显的李茂的腿完全是拉不直的,随后,李茂配文表示:“你是我的软妹子”一句话超级甜蜜! 随后,弦子转发老公的微博表示:“你是硬汉,不解释”,甜蜜互动,错及不妨的一波狗…

今日,李茂在微博上“发糖”,晒出与妻子弦子二人的瑜伽照,照片中两人玩起“花式瑜伽”可是明显的李茂的腿完全是拉不直的,随后,李茂配文表示:“你是我的软妹子”一句话超级甜蜜!

随后,弦子转发老公的微博表示:“你是硬汉,不解释”,甜蜜互动,错及不妨的一波狗粮,心疼网友,网友表示:“这是一个“硬”汉与软妹子之间的浪漫爱情故事”。

2016年1月21日,李茂与弦子结束了长达1428天、近4年的爱情长跑,并在北京举办婚礼,而婚礼的主题则是“风触动心弦的猫”,整体基调是梦幻的森系 ;同年3月24日,李茂在微博中晒图陪弦子上孕妇课,对外公布弦子怀孕;同年7月3日,弦子产下一子,小名暖暖!

看到弦子就想起了当年的一首《不得不爱》轻柔的奶音,让人回味无穷,其实弦子和李茂都是非常低调的一对,两人又有共同的音乐爱好,而且颜值还都那么高,男俊女俏,真是天配佳人,祝他们幸福!

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢