《三生三世》男神们的现代装,于朦胧美颜帅气,叠风现代装惊艳!

所属栏目:文艺 编辑:橙子八卦妹 时间:2018-02-11 21:38:17 阅读:12775次

摘要: 《三生三世》的大火,捧红了一众男女影星,在惊叹他们古风扮相让人惊喜的时候,也不免对他们的现代装扮产生了好奇。所以,今天橙子就给大家扒一扒男神们的现代装。 作为主角的赵又廷,虽然在电视剧开播前遭受了很大的置疑,但是凭借着自己整容般的演技,妥妥地收服了女…

《三生三世》的大火,捧红了一众男女影星,在惊叹他们古风扮相让人惊喜的时候,也不免对他们的现代装扮产生了好奇。所以,今天橙子就给大家扒一扒男神们的现代装。

作为主角的赵又廷,虽然在电视剧开播前遭受了很大的置疑,但是凭借着自己整容般的演技,妥妥地收服了女粉丝的,号称“赵又廷之后再无夜华”。不过,赵又廷的现代装其实也是很帅的。

老凤凰折颜,据书中描述容貌极美,而张智尧的装扮也并没有让我们失望,作为古装男神的他,出演过很多古装电视剧,演技好,颜值也高,古装扮相好看,现代装也不差。

四海八荒的第一美男子白真,于朦胧饰演的白真,橙子认为当之无愧的第一美男子,古装扮相不要太美,阳刚之气充足,柔美之姿也够。不过看惯了古装的他,现代装还有点不习惯,不过也是帅帅的。

高伟光饰演的东华帝君,一袭紫衣一头白发,看起来仙气飘飘,高冷范儿十足,与胖迪组成的CP也是非常有料。现代装扮的高伟光也是十分帅气有木有,深邃的眼眸,一双大长腿让人羡慕不已。

张彬彬的颜值不容多说,无论是古装的他还是现代装都是帅气十足,只可惜此次饰演的是没有得到心爱之人的角色,倒是让人有点可惜呢。

赖艺饰演白浅的大师兄叠风,虽然戏份不是很多,而且古装的他略有一丝成熟老气,不过没想到现代装扮的他如此的帅气,让人惊艳了许久,一身蓝色卫衣配上干净的短发,干净利落。

刘芮麟饰演白浅的十六师兄子阑,也正因为这部剧而大火了起来,与剧中翼族公主胭脂的感情线也是让人揪心。古装看起来非常嫩,现代装也是非常干练帅气。

小树精迷谷可以说是整部剧的“开心果”,为大家带来了不少笑点,剧外的张宥浩跟剧中的迷谷似乎略有不同,红黑相间的衬衫显得整个人复古又文艺范十足。

爱聊八卦的神仙,也是剧中笑点的担当,虽然刚开始看他感觉非常非常普通,但是后面觉得司命其实蛮好的,而司命的饰演者王骁阳在戏外可是非常阳光的。

又一个爱聊八卦的神仙,温文尔雅的三叔一身白衣非常有绅士风度,也是非常懂夜华心思的人,别说古装扮相的李东恒还是非常耐看好看的,但是现代装扮就有点特别,一眼还没看出是连宋呢。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢