薛凯琪晒照完全认不出,脸看着好别扭,可惜一张初恋脸

所属栏目:文艺 编辑:全民谈资 时间:2018-02-11 20:39:38 阅读:4735次

摘要: 说到薛凯琪,曾经也是一张娃娃脸,肥嘟嘟的很可爱,有几分阿Sa的味道,演过不少可爱角色,譬如《学警雄心》系列的Fiona让人印象深刻,那时候的薛凯琪很自然笑起来很迷人。 2月11日薛凯琪在微博晒自拍照,因为最近与张智霖合作《蚀日风暴》,薛凯琪在微博更新…

说到薛凯琪,曾经也是一张娃娃脸,肥嘟嘟的很可爱,有几分阿Sa的味道,演过不少可爱角色,譬如《学警雄心》系列的Fiona让人印象深刻,那时候的薛凯琪很自然笑起来很迷人。

2月11日薛凯琪在微博晒自拍照,因为最近与张智霖合作《蚀日风暴》,薛凯琪在微博更新了几张与张智霖的合照,不老男神张智霖依然很帅,不过薛凯琪的脸却让人看着尴尬。

其实薛凯琪以前的长相挺讨喜的,现在的她变成小鹅蛋脸,下巴变尖了,鼻子看着也怪怪的,薛凯琪又会唱歌又会演戏又会主持,如今却成了香港不太红的演员,如果再这样变脸下去估计都认不出了,本来长着一张初恋脸,却让自己给坑了,现在的她看起来很别扭,没有特色。

据说张智霖薛凯琪合作的《蚀日风暴》又将是一部警匪大制作,很有看点,期待两位演员的合作。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢