宠物撕家可不是盖的呀,唐艺昕要抓狂,网友:让张若昀来

所属栏目:文艺 编辑:小小猪爱八卦 时间:2018-02-11 18:00:34 阅读:7190次

摘要: 说到娱乐圈的欢喜冤家,大家想到的是谁呢?唐艺昕和张若昀在圈中可是公认的完美情侣,两人都已经相恋八九年,大家这才知道,可见是有多么的低调呀,而且两人的相识更是滑稽,竟然是因为出车祸而相识的,两人更是得到卓伟的认可,认为他们在娱乐圈还是算一股清流,并没有什么绯闻。 …

说到娱乐圈的欢喜冤家,大家想到的是谁呢?唐艺昕和张若昀在圈中可是公认的完美情侣,两人都已经相恋八九年,大家这才知道,可见是有多么的低调呀,而且两人的相识更是滑稽,竟然是因为出车祸而相识的,两人更是得到卓伟的认可,认为他们在娱乐圈还是算一股清流,并没有什么绯闻。

2月10日,一向很搞怪的唐艺昕,晒出几张自家的狗狗生活照,并表示无法无天了。嘿嘿到底是怎么回事呢?只见图片中,两个小狗把小鸡娃娃咬的稀巴烂,棉花全部散在地上,看来宠物撕家可不是盖的呀,真的和熊孩子可以有的一拼呀,难道这就是传说中的二哈吗?

再来看另外一张照片,狗狗的眼神亮了,直接对着屏幕,一看就是个不省油的灯,估计唐艺昕会抓头以表抓狂,会不会突然暴走?然而网友并没有表示同情,反而是在评论里表示到让张若昀来制止我;不是一家人不进一家门呀!真的是神回复,想想唐艺昕烦恼的样子,都觉得可爱。

小编也是个十分爱狗的人,很难想象如果是我家的,狗把家里你斯成这样,我会怎么做呢?大家呢?有没有十分爱狗的?

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢