王宝强马蓉解除婚姻关系,儿子归王宝强,女儿归马蓉!马蓉欲上诉!

所属栏目:文艺 编辑:M娱记 时间:2018-02-11 17:55:42 阅读:8418次

摘要: 2018年2月11日,断断续续了一年多的王宝强和马蓉离婚案件终于已经宣判了,最终的宣判结果是判定马蓉存在婚内出轨,王宝强与马蓉正式解除婚姻关系。关于子女问题,处于孩子的健康成长等因素考虑,目前法院判定儿子归王宝强,女儿归马蓉! 王宝强马蓉解除婚姻关系…

2018年2月11日,断断续续了一年多的王宝强和马蓉离婚案件终于已经宣判了,最终的宣判结果是判定马蓉存在婚内出轨,王宝强与马蓉正式解除婚姻关系。关于子女问题,处于孩子的健康成长等因素考虑,目前法院判定儿子归王宝强,女儿归马蓉!

王宝强马蓉解除婚姻关系,儿子归王宝强,女儿归马蓉!目前王宝强马蓉的离婚案件终于有了结果,王宝强也正是与马蓉结束了夫妻关系。不过目前对于财产分割问题,由于双方存在很大的争议,稍后具体核实再审!

不过王宝强方表示目前最开心也是最重要的是与马蓉解除了婚姻关系,虽然未能得到女儿的抚养权,但是自己也尊重法院的判决。之后自己也会尽自己所能多陪伴孩子。

另外,关于马蓉起诉王宝强侵害其名誉权,法院认为王宝强在社交网站上所述基本属实,所以不构成侵犯名誉权。另外两个孩子马蓉只能得到女儿的抚养权,他表示自己不能同意,所以马蓉欲准备上诉!

王宝强马蓉解除婚姻关系,儿子归王宝强,女儿归马蓉!马蓉欲上诉!对于王宝强和马蓉这样的结果,你怎么看呢?

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢