“油腻大湿叔”公开向黄毅清道歉,看来黄毅清的诉讼大礼包凑效啦!

所属栏目:文艺 编辑:新娱乐爆料人 时间:2018-02-11 10:36:46 阅读:16114次

摘要: 黄毅清在李小璐事件中,带给我们公众许多真相,扳倒pgone,使马苏人设崩塌,让我们看清了一些“当面人,背面鬼”的明星。黄总也因此得罪了不少人。 营销号在一段时间内非常嚣张,尤其是这位“油腻大湿叔”,他竟然公开征集黄毅清的反面材料,大家请看。 …

黄毅清在李小璐事件中,带给我们公众许多真相,扳倒pgone,使马苏人设崩塌,让我们看清了一些“当面人,背面鬼”的明星。黄总也因此得罪了不少人。

营销号在一段时间内非常嚣张,尤其是这位“油腻大湿叔”,他竟然公开征集黄毅清的反面材料,大家请看。

还在今日头条向黄毅清叫嚣。

然而黄毅清的律师昨天送出的诉讼大礼包,还是吓坏了这位大义凛然的“油腻大湿叔”。大礼包内容如下:

看到多名博主被封,“油腻大湿叔”刚刚向黄毅清公开道歉,大家请看。

黄毅清的律师已代表黄毅清接受道歉。并表示:保持24小时后,我方承诺不再追究“油腻大湿叔”在2018年2月10日之前的侵权行为。

李小璐事件发展至今,多人受到波及,李小璐却稳坐钓鱼台,还收拾了一批营销号,真是挺匪夷所思的,不过看在贾乃亮、甜馨的面子上,还是期待李小璐能够做一个好妈妈,好妻子。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢