邓超秒删微博,炫耀小时候不怕打针被孙俪实锤,网友还拿出了证据

所属栏目:文艺 编辑:娱美男 时间:2018-02-11 10:09:47 阅读:9313次

摘要: 就在刚刚,邓超发微博吹嘘自己小时候打针是纹丝不动的,医院的阿姨都夸我。随后邓超的老婆孙俪就爆料了真相,打脸邓超。而网友们也直接拿出了邓超害怕打针的证据,邓超一下子接不住了,赶紧删除了微博。 邓超和孙俪是娱乐圈公认的模范夫妻,两个人经常在微博上互黑,引…

就在刚刚,邓超发微博吹嘘自己小时候打针是纹丝不动的,医院的阿姨都夸我。随后邓超的老婆孙俪就爆料了真相,打脸邓超。而网友们也直接拿出了邓超害怕打针的证据,邓超一下子接不住了,赶紧删除了微博。

邓超和孙俪是娱乐圈公认的模范夫妻,两个人经常在微博上互黑,引起网友的围观。这不,邓超吹嘘自己小时候打针纹丝不动,孙俪就爆料了邓超打针的经历:上次谁说打针怕,医生的针还挂在屁股上就逃跑了。这样的爆料一点不给邓超留面子啊,邓超害怕打针的事情被实锤了。

网友们也马上给出了证据,原来邓超早前接受采访的时候就表示自己有“恐医症”。邓超在《军医》中饰演了有勇有谋的军医,但是现实中他却爆料自己很怕打针,他说:“我从小就怕打针,每次打针都是我妈骗我去的,有时候针没扎上,我就吓得满院子乱跑”。邓超这是自己打了自己的脸了,秒删微博也是情有可原。

原来邓超这么害怕打针啊,那为什么要发微博炫耀呢?网友们猜想邓超是想给儿子和女儿做好榜样,让儿子和女儿不要害怕打针。然而牛刚刚被吹出去,就被戳破了,这滋味很尴尬吧。

其实这也不是第一次尴尬了,就在不久前邓超生日,把结婚纪念日记成了2011年,还责怪孙俪不给自己买礼物,结果孙俪告诉她结婚纪念日是2010年,邓超瞬间就尴尬了,回家少不了归搓衣板。

邓超的有趣的梗实在太多了,翻阅邓超的微博能发现很多有趣的事情,邓超凭借《少年天子》出名,随后拍摄了《中国合伙人》《分手大师》《烈日灼心》等一系电视剧,网友惊讶的发现邓超能胜任任何角色,而且演技炉火纯青。在认真的时候非常严肃,搞笑的时候就接近癫狂,这样的表演能力让人称奇。

这几年邓超更多的投入综艺和喜剧里面,就和他的生活一样,非常的有喜感。邓超的幽默感非常足,被打脸也是幽默的一种吧。你喜欢邓超吗?喜欢他的哪一点?

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢