非人一般的魔鬼训练,成就了安东尼·约书亚最强拳王

所属栏目:文艺 编辑:Followme健身吧 时间:2018-02-11 07:15:00 阅读:19747次

摘要: 27岁的安东尼·约书亚有着傲人的战绩,曾经有20战全胜,20次KO,通过拳击也使他成为亿万富翁和最富有的拳击手。 这是约书亚在水下进行训练,也是他日常训练的一种,在水下训练阻力加大,提高训练强度,还能能减少训练对关节的损伤。 …

27岁的安东尼·约书亚有着傲人的战绩,曾经有20战全胜,20次KO,通过拳击也使他成为亿万富翁和最富有的拳击手。

这是约书亚在水下进行训练,也是他日常训练的一种,在水下训练阻力加大,提高训练强度,还能能减少训练对关节的损伤。

魔鬼般的翻轮胎训练,能够快速刺激增强肌肉,达到强化肌肉强度和抗耐性,难度很高。

在脖子上放上非常重的铁链,这样做俯卧撑也是对自己的挑战,也是他平常训练的家常项目。

这个训练动作可以强化自己的颈部肌肉,来增强自己的抗击打,这个训练是非常痛苦的一般人做不来。

通过上面安东尼·约书亚的日常训练,最强拳王的称号也是必然的了。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢