李宗盛这首歌一个人的时候不要听,会忍不住落泪!

所属栏目:文艺 编辑:音乐星闻 时间:2018-02-11 06:00:46 阅读:8112次

摘要: 订阅后,回复“1”即可查看:邓丽君打电话片段,难得一见! 很多人都说,年纪越大的人,越喜欢听李宗盛的歌。每一首都有一个故事,诉说着每个人心底的柔软和触动。 今天,就和大家分享一首李宗盛现场演唱的《寂寞的恋人啊》,老李的声音,字字句句都唱进心里,也轻而易举的引…

订阅后,回复“1”即可查看:邓丽君打电话片段,难得一见!

很多人都说,年纪越大的人,越喜欢听李宗盛的歌。每一首都有一个故事,诉说着每个人心底的柔软和触动。

今天,就和大家分享一首李宗盛现场演唱的《寂寞的恋人啊》,老李的声音,字字句句都唱进心里,也轻而易举的引起我们的深思。

人啊,在什么时候需要爱情呢?或许就是,当你看到今晚天上的那个月亮,它毫无特色,既不满也不那么缺,但你就是很喜欢,你很想找个人说的时候吧。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢